Дураками не рождаются

ДУРАКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ..ЛАЮТСЯ..ДА С МОЗГАМИ ВРОДЕ ОК. ДАЛ ИЗВИЛИНУ КРАСАВИЦУ..СТАРИТСЯ..РАЗВИВАЙ КОЛЬ НЕ ПЕНЕК. ПО УЧЕБЕ В УХО ДУЕТСЯ..ЖМУРИТСЯ.. ЛИШЬ БЫ ДЫРКА НЕ НА СКВОЗЬ. ЧТО ПОТОМ..ДА ОБРАЗУЕТСЯ..КУРИЦА..НУ А МОЖЕТ СУПЕР ГВОЗДЬ. ПО ДЕЛАМ ДА ТРОТУАРАМИ..ПАРАМИ..ИНСТИТУТИТ КТО ЖИВЕЙ. ДА ЛЮБОВЬ В ОБЩАГАХ ПЬЯНАЯ..РЬЯНАЯ..КУРСОВАЯ СТУКОМ В ДВЕРЬ. ПОЦЕЛУЯМИ ИЮЛЯМИ..ЮЛЯМИ..УЖ ДОРОГА В ЖИЗНЬ ВИДНА. КОЛЬ ДУРАК ТО С ОБОЛДУЯМИ..СБРУЯМИ..МОЗГ КАЛИТКОЙ В НИКУДА. ДА ПО ОПЫТУ С ГИТАРОЮ..ТАРОЮ...С КАЖДЫМ ШАГОМ ТЫ САПЕР. КОЛЬ БЕЗ ВЫВОДОВ ЗА СТАРОЕ..РВАНОЕ..ТО ПРОСТИ ВИДАТЬ НЕ ВПЕР. ТАК ЧЕГО Ж ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ..ЖАЛИШЬСЯ..КОЛЬ МОЗГИ НАПОПОЛАМ. ДУРАКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ..КАЮТСЯ..ПО ЩЕПОТКЕ БОГ ВСЕМ ДАЛ.


Рецензии