2

Дочь двух отцов и мать двух сыновей
Я насвсегда запуталась в мужчинах
и в жизни. Да и в честности свой
я сомневаюсь и не без причины
и веруя в две истины зараз
два кодекса различных соблюдая
грешу без сожалений и прикрас
и чувствую что дважды я святая
молюсь двум непосредственным богам
иду по жизни я двумя путями
пусть не бывать как говорится двум смертям
Но я в двух омутах и с многими чертями


Рецензии
Эри, привет) очень живые, заряженные строки. красиво. ты молодец)

Кэтрин Ло   29.09.2012 20:53     Заявить о нарушении
Кэтрин, привет! так рада что ты здесь.

Erian Volk   26.10.2012 01:07   Заявить о нарушении