taciturnity

Твоя молчаливость
уходит вглубь.
Вновь.
Поднимая твою же стать.
Это новая осень
достанет каждую кость,
как пол всегда трогает трость.
Моя спбшная молодость -
Началось!
С первого дня вот любовь,
Пока не ясно в глаз она или в бровь,
И даст ли что-то здесь моя прыть.
Волком бы выть.
Вот!
Только не надо врать
О том, как много хотел сказать,
Приглашая в свою кровать.
Мной бы сейчас не гордилась мать -
Я же Девочка-****ь.
Надо попозже вставать
Что б о тебе  меньше думать
Минут хотя бы на пять
Здравствуйте, молчаливость
Вы здесь снова/опять?


Рецензии