Ночью

Тихо ночь  спустилась в  сени.
Кот  уснул, уснули  тени.

Спит  сверчок, устал  играть,
Спит и  видит  сны тетрадь.
 
Та  тетрадь, в  которой сны
Записать с тобой  могли.

Спит  младенец  на подушке,
Сладко  спят  его  игрушки,

Спит  весь  дом, ты  тоже  спишь,
Видишь  сны, во  сне  сопишь.

Я б  уснула, но  не  в мочь,
Я  хочу не  спать  всю ночь.

Буду рядышком  сидеть,
Кудри  гладить песню  петь.

Спи. Не  думай  ни о  чем,
Ангел  нас  укрыл  крылом.

Спи.  Пусть  снятся острова
Где  ты не  был никогда.

Где  любовь  царит и  мир,
Где  горою  царский  пир.

Спи,  мы  с ангелом  твоим
Сбережем  мечты твои.
23.09.2012


Рецензии