Серебристая дорога

Серебристая дорога
Лужи скованны судьбой,
Приморозил их немного,
Молодой мороз чудной.

Разгулялось синью небо
Через голых веток муть
Чуть заплакала берёза,
Провожая в дальний путь.

Застудила где то ноги
Прилегла к сырой земле,
Изогнулась вся рябина
В красно-розовом огне.

Перепаханное поле
Чёрной влагой налито,
Дни короче, долги ночи,
Звезды ближе, всё прошло…


Рецензии