ЕМУ

Что со мной творится
Я не знаю, я не понимаю..
И нет сил мне больше злиться
На себя и чувствовать, что я теряю..
Теряю дорогое самое на свете..
Сама, сама все разрушаю..
Да! Я за все это в ответе
Да, знаю я, любимый, знаю!
Прости..прости за характер мой,
Но я такая..как уж есть..
Просто приедь, обними, дай мне покой..
Будь рядом со мной, рядом, здесь..
Ты же знаешь..я стараюсь..очень..
Но что-то выходит из-под контроля..
Ты далеко так и нет уже сил, мочи..
Сжимается все от дикой боли..
Боли, что от мысли возникает,
Что нет тебя рядом со мной..
Что нет и не будет.. и я понимаю..
Что ты и не хочешь..родной......

Ноябрь 2010 г.


Рецензии