Люди

Люди стали какими-то странными,
Какими-то ветхими, ленивыми, впалыми,
Где-то слоняться всё время пытаются,
Пытаются быть тем, кем быть не должны.

Опускаясь на дно бытия,
Полететь ввысь за миром пытаясь,
Обраняют друг друга друзья,
И винят в невозможном друг друга.

Они те, кто не смотрит на себя, а винят в том других,
Кто им взлёт, орошал своей кровью багровой,
Чтоб они, лишь смогли жизнь прожить,
Не имея грехов за душою.


Рецензии