Зачем накрывать зеркала?

Зачем накрывать зеркала,
Если то, что рвётся из них, рвётся на волю?
Безумная все же игра:
Грехов не бояться - замолят.

И черные линии вен на карте
Чёткой тропою.
Страдает, но ждёт человек.
Живёт любовью.

Задумчивый взгляд в морозильник
На трупы в инее тающем..
Кто их приготовил для ада?
Некто тебя питающий...

Я думаю, где же небо
И есть ли оно за чертою,
Где я оставляю все,
И лишь любовь забираю с собою...


Рецензии