Наказание

Мама сыну твердо сказала:
 - Ты себя очень плохо ведешь!
От тебя я сегодня устала,
Ты со мной в магазин не пойдешь.

Целый вечер без телевизора,
И без сладкого ляжешь в кровать.
Ты сегодня такой капризный,
Почему я хотела бы знать?

Сын вздохнул, засопел:
 - Мама, мама!
Если б знал на вопрос я ответ…
Может день попался вреднючий?
Может это влиянье планет?

Завтра буду совсем я послушный,
Обещаю весь скушать обед.
Только быть таким очень уж скучно!
Я попробую – выбора нет.

                23.09.2012


Рецензии
Мораль:"Люблю,когда хорошо!Не люблю,когда плохо!" :-)))


Вячеслав Шаров   23.09.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! :) Сценку сегодня забавную в маршрутке наблюдала, вот и стих появился по мотивам :)))

Алена Василенко   23.09.2012 20:22   Заявить о нарушении