Сентябрь 2012 г

СЕНТЯБРЬ 2012 г.

Печалится Осень,
умываясь слезами,
деревья мокры,
и листва под ногами.

Что-то ей не по нраву
раз такое случилось,
видно, Осень, как следует,
в сентябре не умылась.

Или солнце сердито,
от земли отдалилось,
что-то здесь не такое
раз такое случилось.

А было сухо и тепло,
то лето возвратилось,
лучилось солнце высоко,
а небо синевой покрылось.

Редки там тучки белые,
кудрявые на вид,
и всё нам улыбается,
природа веселит.

Деревья в зелени стоят
и в золоте блистают,
народ идёт, природе рад,
что осень лето продолжает.

Пришёл конец погоде лета.
Нахмурилась она,
закрыла под вуалью небо,
погасло солнце,
льёт дождь оттуда,
как из ведра.
23.09.2012 г.








Рецензии
Прочитал ваш стих Возможно, что и так. Борис

Борис Кочетков   08.10.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.