Приговорила...

Приговорила я к любви тебя...
И вынесла сама я приговор..
Любимым быть, меня любя...
Ведь так и было, до сих пор!

И срок - пожизненный дала...
Все как в кино, по жанру жизни...
Как декабристская жена...
Тебе верна, словно, Отчизне!

Готова быть всем для тебя...
Судьей, женой, рабой, любимой...
Лишь посмотрю в твои глаза...
И становлюсь такой счастливой!

Приговорив тебя к Любви...
Сама себя приговорила...
Одела цепи на двоих...
И этим счастье подарила!


Рецензии