След мотылька

Ты мне приснилась весенним сном,
а осень плакала за окном,
лучились небом два василька…
Была похожа на мотылька.

И видя в звездах поклон луны,
хотелось слушать звон тишины...
Осень слезинкою вздрогнула вновь,
казалось, плачет тихо  любовь…

Падали слезы мне на ладонь,
сердце металось, словно огонь,
к нему прижались два василька…
В душе  остался след мотылька.


Рецензии