9

9
Осень. Стихи. Слёзы.
Гармонично всё, несерьёзно.
Наши главные песни будут,
Когда кончится эта простуда

Кофе, какао – кто выберет?
То что греет, тревожит иль тикает?
Не часы, не вода, в груди что-то,
Неплохо бы второе такого же рода.

Я сахар на дне не размешиваю обычно, создавая видимость  к несладкому привычки
Открываю кавычки:  «Осень. Холода. Электрички».
И согреться бы где-то уставшей, запечальность сегодня обнявшей, обещание не сдержавшей найти себя в этом городе
Не застрять бы в сентябрьском холоде..
Не привыкай к печалям больше-
От них не засыпаешь дольше
Отпускай, не жалей, забудется
Пусть никто больше не простудится
Любовью
Только осень. И жизнь не с тобою
Осень между тобою и мною

Объясни мне сомненья ужасные
Осень. Утро. И сны прекрасные.
А ты любишь фотографирование?
Эпизодов и лиц копирование?
Когда хочется всё в себе оставить, напечатать на том что было, рамки переставить
Только надо увидеть тебя, а не представить
Сначала бы пленку без брака заправить, вместе быть бы на ней, кадры поровну, но ведь в каждой борьбе нужно принимать сторону
Осень. Фото. Одна..да, всё равно
Говорят любовь ведома сумасшествием,
Вместе за руку путешествуют
А я сейчас от тоски начинаю с  ума сходить,
Значит рядом она - нам просто нельзя уходить!
Ты просто лучшее, что со мной может быть!
Я ведь выстою, вырвусь, сумею сама,
Этот мир непогодный теряет слова,
А я каждое помню тобой произнесённое
Я опять закалённая и немного влюблённая, я тобой удивлённая, не убитая, а поражённая
Пусть уносят всё листья горящие, я теперь верю лишь в настоящее
Я уже говорила, но хочу повторить – я боюсь, что останусь в этой осени жить..
А мне бы узнать, как тебе пригодиться, разочек присниться
Осень. Сентябрь. Пора остановиться?
Но не остановиться рифма, не смогу,
Как меня не остановить, когда я к тебе бегу, когда лужи помогают, когда дождями кидает, когда без зонта тротуары печаль поливает, когда в этой мрачности души скрывают
Там где ты, там тебя понимают?
Я хочу там, где ты, пока солнце не тает
Объясни мне полезность стихов или песен, если некому их посвящать, будет ли звук интересен?
Хотя нет, не говори мне ничего, я не останусь стоять –
Не в этом холоде
Ты в искушающем, а я в городе
Ты в любимом своём пальто, а я в коротких куртках
Ни тебя, ни меня не греет никто,
Поцелуи не измеряет в промежутках
Осень. Дождь.  365 дней в сутках.


Рецензии