банально

Вся эта тема затёрта до дыр,
Возможно уже надоела.
Кто любит,любил и бывает любим,
Но вновь берусь я за дело.

Мусолю сюжеты снова и снова,
Мысли свои ворошу.
Как будто чего-то не знаю другого,
Созвучие чувствам ищу.

Стихи однотипны,рифмы простые,
Но сердце своё посвящая,
Я не кидаю фразы пустые,
Всё из душы вырываю.

Вернёмся в начало,любовь-наша тема,
И не смотря на банальность,
Я не сломаю всей этой системы,
Любовь-это жизнь,наша реальность.


Рецензии