Перемены

Тихо, случайно накрапывал дождь…
Он созревал сквозь разряды стихии,
Огнивом небо разверглось насквозь,
Ветер притих, где шла эйфория.

Шумным каскадом наполнилась высь…
Дождь разливался, поя миг Вселенной…
Как-то нечаянно вдруг он притих…
Дождь, приносящий  собой перемены.


Рецензии