Я большая, хожу в садик

 
Я большая, хожу в садик.
Группа – маленький отрядик.
И мне годочков только два,
Не говорю  я все слова.

А спать в обед я не хочу.
Но вот  об этом промолчу.
Анна Павловна за маму,
Одевает  мне пижаму.

После сна рисуем сами,
Под присмотром тёти Ани.
Рисовали мы зайчишку,
Лопоухого трусишку.

Рисовали и цветочки,
И под деревом грибочки.
Домик, с окнами и дверью,
Рисовали рядом с елью.

Потом считали  до пяти.
Как трудно этот счёт пройти.
До пяти решу задачи,
Пригодились передачи.

Лучше всех считает Вова.
Он приехал из Ростова.
Его папуля, как и мой,
Оберегал страны покой.

А подружка моя, Света,
Вся с иголочки одета.
У ней платье от Диора,
Она дочка прокурора…

Мне хорошо в детском саду,
Но я вечер очень жду.
Ведь папа, мама  ждут меня.
И мы – единая семья!


Рецензии
Я САМА БАБУШКА, НО ТАК НАПИСАТЬ СВОИМ ВНУКАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ДВА ПЕРВЫХ ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД - ПРОСТО СУПЕР!

Надёжа   21.03.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что дали такой великолепный комментарий моим стихам! Это очень приятно. После таких тёплых слов хочется ещё больше работать!

Локтионов Юрий Васильевич   26.03.2013 12:08   Заявить о нарушении