Завистнице

***
А вас
когда-нибудь называли
Вселенной?

В ранг Бесконечности вас
возводили?
Родинки на вашем теле
исцелованы ль?

А вас называли когда-нибудь
столь великой гранью?

***
Что ж, наводи порчу,
злая завистница.
Даже с порчей,
под покровом ночи,
в рваной парче,

я буду той самой

Единственной.

Что ж ты, завидуешь?

Молча сиди

и зубы
точи.


Рецензии