Посвящение В. Высоцкому

Как жаль, что мы уже не те:
Живем по-скотски...
Не в полноте, не в красоте,
Как жил Высоцкий!
И струны на душе порвав,
Душой остыли...
Его надрыв, звериный нрав -
Все позабыли.
Тянулся из последних жил,
Не хлеба ради...
Ах, как он женщину любил -
Марину Влади...
Его судьба не сберегла -
Ушел бессрочно..
Пускай златые "Купола"
Мне снятся ночью.
И разорвав грудины клеть,
Где сердцу туго,
Я б все отдал, чтоб с ним запеть
Куплет про "Друга"!
Он жил - смеясь! Пусть много пил,-
Кадык калёный...
Поля навечно постелил
Для всех влюбленных!
А мы, в безбожной суете
Живем по-скотски...
Со мной распятый на кресте -
Живой Высоцкий!
Вопрос извечный: "Быть? Не быть?"
Все так же в моде...
Ты - научил меня любить!
Прости, Володя!..


Рецензии
Очень хорошее посвящение Высоцкому!
С уважением,

Татьяна Гармаш   20.10.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!..)

Сергей Небов   20.10.2012 22:39   Заявить о нарушении