Мне, кажется, умеешь ты любить!

Мне ,кажется,умеешь ты любить,
Сама не ведая о том,кого ты любишь,
Того кто рядом,
И хоть молчишь,
Но жесты выдают,
Соврать они не могут.
Давно доказано,что жест второй язык,
Он может показать,что словом не промолвишь,
Будь это гневный крик
Или душевный отклик.
И если приглядется,то не скрыть,
О том с кем любишь время проводить,
Кем дорожишь,и кто тебе подходит.
(23.12.2009)


Рецензии
Боюсь, сейчас ты не можешь того же сказать про меня...

Мария Хомутова   16.12.2012 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.