Преграда отношений

Ты знаеш время не вернуть,
Нестоит даже пить за ето,
Тоске в вене не утонуть
Осознавая что ты гдето
И лиш невидемая грань
Тебя держать так сильно будет,
Что не успееш и замететь,
Она тебя в момент погубет,
Но ты не стой,и не смотри,
Забуть про сору, грубость, твёрдость,
Пойди прошенья попроси,
Веть имя етой грани-ГОРДОСТЬ.....


Рецензии