Тень занавеси слов...

Тень занавеси слов колышет мысли,
скрывая цель и маскируя путь.
Душа звенит на наковальне жизни,
пылает сердце болью крестных мук.

Пылает сердце, истекая светом,
трепещет жизнь на грани бытия.
Кузнец творит, рождаются планеты
из воли и любви, из света и тепла.

Цветёт гармония взлелеянной вселенной,
являя дух в изменчивости форм.
Неутомимый всё куёт над бездной
свой замысел и льёт судеб узор.


Рецензии