Ещё одна осень

Ещё одна серая осень уходит,навевая на сердце легкую грусть.Ещё жизни год за собою уводит,но ты не грусти-уводит и пусть.Впереди будет то,чему быть суждено,а ты ведь не знаешь,что ждёт впереди..Всему,что Вселенной нам свыше дано-ты сердце открой и с трепетом жди!Судьба на тебя глазами красивыми смотрит и ждёт хоть тень от улыбки.Улыбнись ей хоть раз устами линивыми и одарит она тебя в пору дождливую-теплом и надеждой,любовью и счастьем.Ведь каждый лишь сам выбирает свой путь!Низвергни с души оковы ненастья,отпусти всё,что было-забудь!А то,что сейчас в окно стучит дождь-это уловка осенней хандры.Не слушай его,он уйдет-не вернешь,раскроется лилией в сердце весны...


Рецензии