Сосредоточие усилий

Сосредоточие усилий, центр созидания и смысла.
Ты сделай то, о чем просили и не читай чужие мысли.
Эмоции, как волны моря, то тишь, то бурные разливы
и так живем с собою споря, что нужно, чтобы быть счастливым.
Желания так сладко манят и цель обманчиво приятна,
сомнение стеною встанет и... поворачивай обратно.
Как угадать тот путь искомый, как выбрать правильно дорогу
и время наше понемногу, крадет ненужная тревога.
А после, когда день к закату, возможностей подбив итоги,
вдруг понимаем, все ребята, нас приглашают в гости к Богу.


Рецензии