Где ты, - небесной любви дуновенье...

Навеяло:
"Нежность к тебе не сотрут и года!"
Ирина Никифорова
http://www.stihi.ru/2012/09/23/7


Где ты, - небесной любви дуновенье?
Где же тепло твоих чувственных губ?
Мне не забыть поцелуя мгновенье,
Божьего чувства, царившего дух...

Ты возвращайся быстрей, замерзаю,
Свет лучезарный - волшебных очей!
Только они, верь, меня - ослепляют,
Средь бела дня, среди тёмных ночей!

Жить не могу без тебя ни минуты,
Если не слышу дыханье твоё...
Только к тебе, в моих планах маршруты,
Тронуто чувством всё сердце моё!

Если б ты знала, - люблю беспросветно,
Руки твои, облака всех волос,
Что вдруг взлетают порывами ветра,
Щеки в румянце, когда есть мороз...

Знай, что на Свете - тебя, нет прелестней,
Ангел мечты, мне любовь подари!
Знаю, - с тобой, жизнь вся будет мне песней,
Ночью и днём, от зари до зари!


Рецензии
Поэтическое творение, написано не пером, а душою. Спасибо, Володя, Понравилось!

Александр Гарьковенко 1   22.03.2014 02:58     Заявить о нарушении
Мои поклоны Александр
за слова добрые!
Чувств Божьих тебе, вдохновения!
В.

Владимир Шавырин   22.03.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.