Снова километры

Снова километры,
Снова куда-то,
Опять города.
Только знай:
Где бы ты не был,
Всюду возишь
Частичку меня.

Странно и больно,
И в спину вопрос -
Среди балагана
Откуда ты взрос?

Среди кучи людей,
Среди потопных времен
Был послан ни кто-то
А образ ведь твой.

Такой мне родной,
теплый и близкий,
Будто приходишь домой
В ежедневном списке.

Откуда ты взялся
Друг, скорбь и любовь,
Даря вдохновенье
Вновь и ... вновь.


Снова километры,
Снова куда-то,
Опять города.
Только знай:
Где бы ты не был,
Всюду возишь
Частичку меня.


Рецензии