Барабанит дождь по крыше...

Барабанит  дождь  по  крыше,
Ты  ушла,  а  я  не  слышал…
Поздно  ночью,  выйдя  в двери,
Ты  решила  мне не  верить.

Просто  как-то  стало  просто,
А  для  чувства  нужен  остров…
Остров  сладких  сновидений,
Слов,  без  ревности  мгновений,

Остров маленьких  желаний,
На  учебу  опозданий,
Остров даже  и без  клада
Только, чтобы  были  рядом…

Только стало  как-то  просто
Без  ответов  на  вопросы.
Без  вопросов и прощаний,
Перелетов,  расстояний.

Поздно  ночью,  выйдя  в двери,
Ты  решила  мне не  верить.
Барабанит  дождь  по  крыше,
Ты  ушла,  а  я  не  слышал…


Рецензии