***

Ты не прочтешь уже больше моих стихов,
Пусть эти строки и так давно не для тебя...
Забудем прошлое, мы упустили эти шансы на любовь
Поверив тем кто в это время и не стоил ни гроша..

Ведь люди лживы, и намеренья глупы,
Не разлучили нас, мы сами так хотели...
И нам главней с тобою были сплетни все,
Чем то что мы друг друга все таки любили...


Рецензии