Мы вдвоём

Люблю я тебя-говорю каждый день,
Целую тебя и забываю про тень,
Тень которая лежала на сердце моём,
Когда тебя не было,но теперь мы вдвоём.
И сердце волнуется, трепещет душа,
При виде тебя, когда так не спеша,
Ты идёшь по дороге нашей судьбы, 
Проникаешь в любовь и в наши мечты!


Рецензии