Осень в отношениях

Ещё одна осень вступила в права
Свинцовое небо остыло
Под струями дождика гнётся трава
И ветер взвывает уныло

Взвывает, как будто прощается он
С хорошей погодой и летом.
И слышится в песне печаль его, стон
Но он очень сильный при этом.

Он знает, что лето уже не вернуть
Осталось с ним лишь попрощаться
И пусть от разлуки нам грустно чуть-чуть
Но так невозможно общаться.

Ненастье пришло после летней жары
В сердцах угасают пожары
Мы поняли что от фальшивой игры
Ломаются даже гитары.


Рецензии