Чемоданчик с морской волной

Так не хватает света,
Душно от темноты,
Такое холодное лето,
О солнце все мечты.
А где-то под лучами,
Сияет синью море,
Я улечу туда с ветрами,
Где чайки на просторе.
Возьму его с собою,
Моря полный чемодан,
И дома наслажусь волною,
Устрою в ванной я лиман.
И надо то немного,
Чтоб счастье испытать,
Вы не судите строго,
Мне нравится мечтать!


Рецензии