Слайды

осень пятится
до зимы пройдет
вечер пятницы
алкоголь и лед
всю любовь давно
порастратили
ни друзья теперь
ни приятели
листья падают -
части паззлов всех
год назад и ты
день рожденья, смех
и проносятся
мысли слайдами
заморозятся.
не решаемы.
за окном всё дождь
пьешь на радостях
прихожу домой -
счастье в сладостях
год прошел и всё
навсегда прощусь
с головой под лед
я отмучаюсь.


Рецензии