Горю

Тонкими пальцами,дрожа от холода
Я прикасаюсь к стеклу.Я горю.
И чувство ужасного, страшного голода
Не дает мне покоя даже в раю.

Я горю,посмотри,пресмыкаюсь и падаю,
Отдаю всю себя без остатка мечте.
Огражден город мой не одной автострадою,
Я тону в его шуме,в его пустоте.

Осень мимо пройдет,остудив все желания,
Что мешали мне спать в той ужасной жаре.
А зима заберет все остатки страдания,
Позволяя остаться на смертном одре.


Рецензии