Неспровелива любовь

Жестока жызнь,и слезы льют,
Веть когда любиш,тебя бют,
Когда не любиш,ты любим,
Но отдаеш любовь другим,

Хотя и ходиш обижаяя,
Девченку от любви сгораяя
К тебе,любимому ее,
А ты ей в душу,не мое,
Ты не моя любовь,давно,
А ей веть ето всеравно...

Она в падушку ночю плачет,
А у тебя сердечко скачет
Когда к девченочке подходиш,
И лиш с обидой ты уходиш,

В дороге думая о ней,
И что найти девчёнку злей,
Труднее чем иголку в сене,
Осознавая что ты в плене,

Любви,такойже как к тебе,
Но не заметил что в себе,
Скрывается такойже злой,
Жестокий,грубый,и слепой,

Дурак,который не заметил,
Что есть девчёночка на свете,
Влюблёная в тебя душой,
И думая что ты такойже злой....


Рецензии