Новая жизнь

В этой жизни заканчивается всё
(включая саму жизнь)
Было холодно..
Слёзы засохли..
Наши пальцы посинев сплелись..
-
Твои волосы были взъерошены
Глаза спрятаны,взгляд замороженный.
Сам себе ты казался брошенным
Переступив через смерть,наступила новая жизнь..
-
И казалось,что нужно кричать,
А мой крик заглушали чётки,
Словно звуки теперь запретны и на окнах решётки
В итоге пришлось помолчать..
-
И избавить от слёз должны были мантры
И от чтения про себя покраснели и разболелись гланды..
В горле встал вчерашний вкус фанты..
И от твоих сообщений закончилось лето..титры..


Рецензии