Смотрю с надеждой в будущее я...

Смотрю  с  надеждой ... в будущее  я.
И солнце - горизонт… мне освещает.
Благословение дарит мне оно - любя.
С теплом, и нежностью меня ласкает.

А солнечные блики - сигналы подают.
Как маяки, ... что светят … кораблям.
Они меня… идти вперёд… уже зовут.
Мечты  мои исполнить обещают там.

И  чайки  криком ... тоже зовут  вдаль,
Кружа над морем... в дымке  золотой.
Пора  оставить в прошлом  уж печаль.
А с ней всё горе и страдания с тоской.

Хочу я - за своей мечтой идти теперь,
Чтобы осуществились... надежды все.
И в будущее … мне открылась дверь.
А жизнь моя сеяла - во всей её  красе.


23.09.2012


Рецензии