Где же нас носило...

Где же нас носило?
Было так красиво,
Где мы, нам куда?
Где это везенье?
Плыли по теченью -
Чистая вода.
Как границы зыбки,
Плыли мы, как рыбки.
Участь? Ерунда.
С кем тебе плывется,
Как это зовется?
Совесть? Нет стыда.
Как границы зыбки,   
Как границы зыбки.
Где мы, нам куда?
Золотые рыбки,
Золотые рыбки -
Черная вода.


Рецензии