Летние ночи

Звездные ночи,водная гладь.
Небом быть обнятым, небо обнять -
Мысленно счастье не только поймать,
А заморозить и удержать.

Лунные ночи, тихое море.
Слушать приятные ритмы прибоя,
Воображать,что и вас только двое -
Ты + дыхание рядом с тобою.

Светлые ночи, песок, безмятежность.
Не вспоминать о простом неизбежном,
Тратить и снова копить свою нежность,
Не растворив ее в пене прибрежной...


Рецензии