Отпускаю и молвлю напутствием ты теперь сам

Отпускаю и молвлю напутствием: "ты теперь сам".
закрываю глаза и стараюсь в твои не смотреть...
Я за счастье свое и за гордость плачу по счетам,
Мы сгорели мгновенно..но я продолжаю тлеть...
Отпускаю тебя и пытаюсь сдержаться от слез.
Небо синее, тучи...и солнца почти уже нет..
Очень хочется мне под бурлящий поток колес...
Знаешь, так будет лучше. Родным от меня "привет".


Рецензии