Теперь я знаю, что такое старость

Теперь я знаю,что такое старость
В небе клин журавлиный плачет
Может мы рано туда собрались?
И все что есть, ничего не значит
А в полисаднике осень просит
Насобирать рябины на плечи
Береза стоит головой кивая
Ее подруги вдали как свечи
Я тебя видела ,внука качая,
Уснула и в осень к тебе попала
Что ты один сидишь на кровати
В старом саду средь опавших листьев
Дом твой раскрыт и тебе там плохо
А может просто минутная слабость?
Но я на кровать к тебе присела
Руки твои в своих согрела
Осенний двор и веранда старая
Где это я сейчас была?
-В мире где есть остановка во времени!!!!
Значит ли это,что старость пришла ?


Рецензии