Где ты

Синей ночью, зимней, ясной
Шаг за шагом – ближе к дому
Вместе мы, бывало, часто
Шли по улицам знакомым,
И, смеясь, перебивали
Мы друг друга, чтоб скорее
Все сказать. Я вспоминаю
Те минуты – и теплеет
На душе. Зимою этой
Вдоль по улицам и скверам
Я шагаю, а вот где ты?
Не узнаю я, наверно.


Рецензии