82. Бог непобедим!

Господь, Тебя мы прославляем!
Сердца полны Тобой одним.
Великий Царь, мы твердо знаем,
Что Ты никем непобедим!

Твои губители восстанут,
Проявят свой свирепый нрав.
Ты победишь и будешь прав,
И все они в геенне канут.

Желаешь Ты спасти творенье,
Продляешь Благодати час.
Твое великое терпенье
Надежду укрепляет в нас.

Ты Любишь всех Любовью Вечной,
Ты Словом все создал Своим.
Все во Вселенной бесконечной -
Твое, и Ты непобедим!

Непобедим! Какое счастье!
И радость сердцу и уму!
Нам не страшны судьбы напасти,
Мы верим Слову Твоему.

Ты снял мучительное бремя,
Ты - наш Спаситель и наш Друг!
Придешь в назначенное время,
Подаришь нам объятья Своих рук!


Рецензии
Слава, я уважаю твои религиозные чувства. Скажи откуда это у тебя. И пишешь искренне. По фотографии я раза в три старше тебя, а пончть не могу откуда.
С уважением Серогей Ф.

Сергей Файнберг   30.05.2020 07:03     Заявить о нарушении
когда мы с Богом....всё получатся...ВСЁ

Бельцкий Слава   04.06.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.