Хребет

У нас хребет похожий на кошачий,
Под ласковой рукой, прогнуться можем
И хвост трубой, и нежно поурчим.

А можем очень сильно озадачить,
Когтями по лицу(читай по роже)
Для этого есть тысячи причин.

Хребет не тот, кто непоколебим,
А кто умеет пользоваться им!


Рецензии