Снова

Снова приходит зырянская осень
Вспахана пашня и стрелками озимь
Девки-рябинки прожгли сарафан
Парни-осинки курят кальян
Ветры душистые, дымные облака
Носятся в поисках нового облика
Осень вернулась и так хороша
Просит покоя больная душа…


Рецензии