Лечу в метро...

Лечу в метро--повсюду красный цвет
(Как людям нравится цвет крови)
Ведь это не окрас моркови,
И не румянец яблока-ранет.

Чернее сажи некий парень,
С ним девушка,вершин альпийских снег.
Что ночь подарит этой паре?
Нам это подарил 20й век.

Вот старушонка на вокзале
(Зачем нам дога королевская краса!)
На поводке у ней,видали,
Уже гибрид свиньи и пса.

Два мужика в обнимку на бульваре
(Мужская дружба--рыцарства венец!)
А что у них за "Шарpи-Ваpри"?
Потёмки жизни и её конец.

Недостаёт для завершенья века
"Блудницы,восседающей на Звере",
И гениальнейшего гениальных человека
Из рода Данова "при дверях"...


Рецензии