мой пес уснул

Мой пес уснул
И храпит у меня на ноге.
Он вечно со мною, он предан мне.
Как хочется верить и точно знать,
Что есть и люди,
способные  за тебя умирать,
Что каждый день они могут
Ложиться рядом,
И рядом вставать,
В нужный момент- руку подать,
На всех вокзалах
тебя провожать,
Ждать, надеяться, не предавать,
Словом простым
успокоить смогут
и за ошибки  не станут карать …
Я где?! Я- сплю.
Подо мною кровать.
И пес.  Опять уснул и храпит у меня на ноге.
…лишь он один...
вечно...
Предан мне.


Рецензии
Евгений,Псы конечно очень преданны, но жаль, что предан вам только он один.

София Лещевич   19.02.2015 03:19     Заявить о нарушении
Бывает...
Спасибо Вам за внимание

Розенберг   19.02.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.