Тень

В погожий день,
Явилась тень
И стала рядом.
Сказала так:
-За мною мрак,
Бежать не надо.
Мы отражение души,
Хитросплетенье.
Уйти, отбросить не спеши
В одно мгновенье.
А если рядом есть она,
То вместе снова.
Две тени, словно два крыла,
Любви основа.


Рецензии