Мы из будущего

Падшие, в гроб телесный,
Гвоздями из лжи и лести,
Из разума ложной чести,
Души детей из мести
Заколотить хотят.
Чтоб дети лишь разум знали,
А души в темницах спали,
Смердели и умирали -
Такие не воспарят!
Они так давно мечтали,
Чтоб на земле воцарился
Скрежет зубов кромешный
И яростно яркий ад.
Родители деток любят,
Конфетку дадут, приголубят,
Но верить в такое диво
Боятся и не хотят!
Конфеты, игрушки, работа,
В нос поцелуют на ночь,
И НЕ! понимают, что стадом
В саванне уже стоят.
И львы по саванне бродят,
Хватают кутят и взрослых,
Кормят котят подросших.
Ведь стая у них большая,
Усердно её взрощают,
Чтоб на земле воцарился
Яростно яркий детсад!


Рецензии