пожалуйста, не мешай...

... теперь я займусь стихами:
рифмует полоски дождь,
бумага-туман над нами
огромный, как чья-то ложь,
намеренно стук в окошко
считает мои часы,
ещё посижу немножко
до розовой полосы,
быть может, фиалка в небе,
иль птички какой-то свист
заставит поверить в небыль,
и в яркий нелепый риск,
чтоб всё же играло с нами
всё то, что зовётся - шанс...
теперь я займусь стихами,
пожалуйста, не мешай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.