Мне бы...

Доплестись до обочины дня,
задыхаясь в житейском отстое...
Ты не этого, слышишь, достоин,
но уже без меня, без меня...
Без меня потусуешь кровать,
может быть, лишь свою половину,
и покажется ночь твоя длинной,
и не надо меня отпевать,
возвращаясь в домашний уют
из объятий дрожащей маршрутки
и терпеть пошловатые шутки,
в обреченность поверив мою.
Но не жизнь, если мы не вдвоем.
Претерпев пересуды и враки,
мне бы в шкуре уставшей собаки
задремать на пороге твоем.


Рецензии
Красиво написано!Жизненно!Удачи Ваш!

Авраменко Алина   01.11.2013 14:20     Заявить о нарушении
Оч.приятно! Спасибо!

Ирина Яцуненко   23.11.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.