Слезы

Вышел ночью к себе в сад,
Посмотрел на звезды,
Как они в небе блестят,
Бут-то чьи-то слезы.

Сколько слез пролито было,
Мы их и не мерили.
Натекло немало слез,
Матерям поверили.

И сейчас они бегут
Может быть не меньше
И не высохло лицо
У милых наших женщин.

Кто-то плачет по ночам,
Кому-то дня и мало.
Помоги Господь им всем,
Чтоб беда пропала.


Рецензии